Black Walet Facial Soap Original | Sabun Wajah Walet Hitam BPOM
Kategori | Sabun Wajah |
Stok | Ready |
Kode | VK - Black Walet Facial Soap |
Di lihat | 12858 kali |
Berat(/pcs) | 0.15 Kg |
Harga | Rp 105.000 125.000 |
Anda Hemat | Rp 20.000 (16.00%) |
Kategori | Sabun Wajah |
Stok | Ready |
Kode | VK - Black Walet Facial Soap |
Di lihat | 12858 kali |
Berat(/pcs) | 0.15 Kg |
Harga | Rp 105.000 125.000 |
Anda Hemat | Rp 20.000 (16.00%) |
Black Walet Facial Soap – Perawatan wajah bagi sebagian wanita identik dengan Cream Wajah yang biasanya dijual dalam 1 paket komplit dengan beberapa jenis produk. Untuk produk paket cream wajah buatan brand lokal seperti RD, Superskin 360, MS Glow dll dalam 1 paket biasanya terdiri dari Cream Wajah, Toner Wajah, Cream Acne, Serum Wajah dan Facial Soap.
Sayangnya bagi beberapa wanita ada yang apriori dan tidak menyukai menggunakan paket perawatan cream wajah dengan berbagai alasan seperti takut bikin wajah jadi rusak, ribet, tidak ada waktu, bikin wajah mengelupas, dan ada juga karena faktor biaya yang harus dikeluarkan. Bagi Anda yang mengalami kendala seperti demikian maka ada solusi terbaik untuk tetap memiliki kulit wajah yang cantik dengan harga terjangkau, tidak buang banyak waktu dan yang lebih penting tidak pakai ribet, yaitu dengan menggunakan Black Walet Facial Soap Original | Sebuah produk revolusiner sabun perawatan wajah yang tiada duanya.
UPDATE INFO Black Walet Soap 2018 : Produk Black Walet Soap yang dijual di Vanilla Kosmetik adalah Black Walet Soap Asli dan ORIGINAL yang diproduksi oleh CV. RAJAWALI Emas – Sukoharjo dan didistribusikan oleh PT RAJA WALET INDONESIA (PT Rajawali) – Sragen, BUKAN Black Walet Soap buatan PT Tora. Keduanya memang memiliki bentuk tampilan sabun yang hampir mirip dan sama-sama berwarna hitam. Namun perlu Anda ketahui bahwa yang lebih dulu eksis adalah Black Walet Soap PT Rajawali, sedangkan Black Walet Soap PT Tora baru-baru ini aja muncul setelah Booming Sabun Wajah Walet dari PT Rajawali. Berikut ini perbedaan Black Walet Soap PT Rajawali dan PT Tora :
Black Walet Soap PT Rajawali kemasanya menyerupai Prisma, runcing di atas. Sedangkan Black Walet Soap PT Tora bentuk kemasanya persegi panjang.
Dalam 1 Box, Black Walet Soap PT Rajawali berisi 3pcs Sabun sementara Sabun Walet PT Tora berisi 6pcs sabun.
Ada Harga tentu ada Kualitas. Ungkapan ini mungkin benar adanya untuk menggambarkan Black Walet Soap PT Tora dan PT Rajawali. Harga Black Walet Soap Rajawali relatif lebih mahal dibandingkan Black Walet Soap PT Tora.
Baik Black Walet Soap PT Tora maupun PT Rajawali telah sama-sama mengantongi ijin edar dari BPOM, sehingga keduanya terjamin AMAN untuk Anda gunakan.
Black Walet Facial Soap Original | Sabun Wajah Walet Hitam BPOM merupakan sabun kecantikan wajah yang berbahan dasar 100% berasal dari racikan premium ekstrak Herbal Oil dimana salah satu bahan utamanya adalah ekstrak air liur burung walet yang ternyata memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan dan perawatan kulit khususnya kulit wajah. Black Walet Facial Soap mampu bekerja secara alami mengatasi berbagai keluhan dan permasalahan kulit wajah baik anak-anak, remaja, orang tua laki-laki ataupun perempuan.
Satu hal yang menjadikan Sabun Walet ini istimewa adalah salah satu kandungan bahan utamanya yaitu yang berasal dari ekstrak air liur walet yang akhirnya dijadikan sebagai nama brand pada produk ini. FYI, kebanyakan produk kosmetik seperti Sabun Wajah atau Cream Pemutih wajah (misalnya: Sabun Walet, Cream Walet Supergold, Cream Walet Premium dll) yang menggunakan nama Walet sebagai brand nama produknya mengklaim bahwa produknya mengandung Ekstrak Liur Walet, namun pada kenyataanya klaim tersebut kurang bisa dipertanggungjawabkan sebab hampir semua produk tersebut TIDAK memiliki Nomer registrasi BPOM, yang artinya keberadaan kandungan air liur tersebut di dalamnya dipertanyakan sebab belum dilakukan uji tes yang berstandar tentang kandungan apa saja yang ada didalamnya.
Namun tidak demikian halnya dengan Black Walet Facial Soap Original ini karena telah memiliki Nomer registrasi dari BPOM, yang artinya memang benar bahwa di dalam Sabun Walet Hitam terdapat kandungan ekstrak air liur walet karena telah melalui serangkaian tes yang berstandar untuk meneliti bahan apa saja yang ada didalam Walet Facial Soap ini.
================================
HARGA PER BOX : Isi 3 Pcs Sabun Walet
================================
Air Liur Walet memiliki banyak sekali khasiat untuk kecantikan kulit dan telah sejak dahulu dimanfaatkan oleh banyak orang untuk menjaga kesehatan serta kecantikan kulit. Dilansir dari wolipop, bahwa Air liur walet memiliki khasiat untuk kecantikan kulit, karena didalamnya terkandung vitamin B dan beberapa senyawa seperti diantaranya phospat dan glyco protein.
Sabun Wajah Walet Hitam sesuai untuk digunakan oleh semua jenis kulit baik kulit normal, berminyak maupun kulit sensitif karena hanya terbuat dari ekstark herbal alami sehingga Anda tidak perlu khawatir apabila menggunakanya. Selain itu, produk Sabun Walet Hitam Black Walet Soap ini juga telah mengantongi ijin dari Badan POM RI dengan nomer NA18160500116. Jadi, dari segi keamanan dan kualitas Black Walet Facial Soap tidak perlu dipertanyakan lagi. Black Walet Facial Soap tidak memiliki efek samping, Aman digunakan untuk kulit serta tidak perlu khawatir akan menyebabkan ketergantungan.
Kandungan Bahan Black Walet Facial Soap :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.
Deskripsi Bahan Utama Sabun Penghilang Jerawat Walet Hitam :
Basahi wajah dengan air kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secara merata langsung ke wajah hingga berbusa. Selanjutnya gosok ke kulit wajah Anda secara perlahan dengan gerakan memutar sembari lakukan pijatan kecil secara perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran yang mengendap di wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah di kulit wajah. Bila sudah merata, bilas dengan air secukupnya hingga bersih.
VANILLA KOSMETIK selaku Distributor Resmi Black Walet Facial Soap dari CV Rajawali Emas hanya menjual Black Walet Soap 100% Original. Perlu Anda ketahui bahwa Black Walet Facial Soap telah lulus uji dari Badan POM (BPOM). Kita tidak menjual Black Walet Facial Soap abal-abal ataupun produk Sabun Walet tiruan yang mengklaim memiliki kandungan sarang burung walet padahal sama sekali tidak benar. Be a smart buyer ya Sista.. Percayakan selalu belanjan online Anda hanya di VanillaKosmetik.com.
Harga Black Walet Facial Soap BPOM
1-2pcs Black Walet Facial Soap Rp. 105.000/box
3-5pcs Black Walet Facial Soap Rp. 100.000/box
6-12pcs Black Walet Facial Soap Rp. 95.000/box
(*Maaf ada kenaikan harga dari pusat)
1 Box Berisi 3pcs Sabun Walet
Made in Indonesia
BPOM NA18160500116
*Disclaimer :
Hasil positif yang Anda dapatkan setelah menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan, teman anda atau orang lain. Tiap orang memilki metabolisme dan jenis kulit berbeda. VanillaKosmetik.com tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda.